Couronne de Rôti de Porc

Couronne de Rôti de Porc
Rôti de couronne de porc pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette donne 10 portions avec 1302 calories, 42g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, du bouillon de poulet, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, Couronne de Rôti de Porc, et Couronne de Rôti de Porc.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Pour le porc: Dans un petit bol, mélanger l'ail, le romarin, la sauge et le poivron rouge écrasé avec 1/2 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Saupoudrer généreusement le porc de sel et badigeonner les deux côtés de la pâte d'herbes à l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
5
Redressez le carré de porc et enroulez-le de manière à ce que les deux extrémités se rejoignent; assurez-vous que la partie charnue épaisse du porc est à l'intérieur. Fixez le rôti en l'attachant deux fois autour de l'extérieur du rôti avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Placer le porc dans une grande rôtissoire munie d'un plateau à pizza et farcir le centre du porc avec la farce aux poires et châtaignes. (Il y aura des restes de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
7
Placer les restes de farce dans un plat allant au four et cuire 35 minutes à 350 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1
Placez l'ail et les légumes coupés en dés autour du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2
Ajouter la moitié du bouillon de volaille, le vin et les feuilles de laurier dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Saupoudrez le tout de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Couvrir les os de porc de papier d'aluminium pour éviter que les os ne brûlent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PorcOs De Porc
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Mettez le porc au four. Rôtir jusqu'à ce que le porc commence à dorer, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Baissez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Rôtir le porc pendant 2 1/2 heures de plus, en arrosant le porc de temps en temps. Faites tourner le porc plusieurs fois pendant le temps de cuisson. Si le niveau de liquide diminue, remplacez-le par le stock restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
8
Lorsque le porc est cuit à la cuisson appropriée - un thermomètre à lecture instantanée doit indiquer 140 à 145 degrés F - retirez-le du four. Transférer délicatement le porc dans un plat de service et le recouvrir légèrement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Laissez reposer le porc pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
10
Porter le jus de cuisson à ébullition. Goûter et ré-assaisonner si nécessaire. Mélangez les légumes si vous le souhaitez pour créer une sauce plus onctueuse. J'aime aussi les laisser dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1
Retirez la ficelle. Retirez la farce et coupez le porc entre les os pour créer des côtelettes. Garnir de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Enduire une grande poêle à parois droites d'huile d'olive et ajouter le bacon. Porter la poêle à feu moyen et laisser le bacon brunir et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le céleri, les oignons et le fenouil et assaisonner de sel. Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter le romarin et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Incorporer les châtaignes, les canneberges et les poires et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
ChâtaignierChâtaignier
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
6
Ajouter le vin et laisser réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Mettez le pain dans un grand bol à mélanger et ajoutez le mélange de légumes cuits au pain. Remuer pour combiner et arroser le pain avec la moitié du bouillon. Utilisez vos mains pour combiner le pain, les légumes et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
8
Ajoutez plus de bouillon quand/si nécessaire pour vraiment saturer le pain. Assaisonnez avec du sel et goûtez-le pour vous assurer qu'il est délicieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés

Ingrédients

4Poires d'Anjou, pelées et coupées en dés de 1/2 poucePoires d'Anjou, pelées et coupées en dés de 1/2 pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en dés de 1/4 de poucebacon, coupé en dés de 1/4 de pouce2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)3kgspain au levain rassis, sans croûte, en cubes ou pain paysanpain au levain rassis, sans croûte, en cubes ou pain paysan2(mequite, hickory ou aulne)céleri, coupé en dés de 1/4 de poucecéleri, coupé en dés de 1/4 de pouce4(mequite, hickory ou aulne)céleri, coupé en dés de 1/4 de poucecéleri, coupé en dés de 1/4 de pouce227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchâtaignes pelées, hachées grossièrementchâtaignes pelées, hachées grossièrement9601 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet, réchauffébouillon de poulet, réchauffé2Oignon jaune moyen, haché(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé91paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanneberges séchéescanneberges séchées4801 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec0bulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de poucebulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de pouce1bulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de poucebulbe de fenouil, coupé en dés de 1/4 de pouce1tasromarin frais, cueilli et haché finementromarin frais, cueilli et haché finement1tassauge fraîche, cueillie et finement hachéesauge fraîche, cueillie et finement hachée3girofleail, écraséail, écrasé3girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement4girofleail, écrasé et haché finementail, écrasé et haché finement10crevettes et veinéesSel casherSel casher1081 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge10crevettes et veinéesHuile d'olive extra viergeHuile d'olive extra vierge1Oignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1/4 de pouce2Oignons espagnols, coupés en dés de 1/4 de pouceOignons espagnols, coupés en dés de 1/4 de pouce13(mequite, hickory ou aulne)longe de porc, membrane entre les os des côtes fendue pour permettre au porc de s'enrouler et de se leverlonge de porc, membrane entre les os des côtes fendue pour permettre au porc de s'enrouler et de se lever4brinsromarin, cueilli et haché finementromarin, cueilli et haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé48
Magazine