Couronne de cerises et d'amandes

Couronne de cerises et d'amandes
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Couronne aux cerises et aux amandes. Une portion contient 96 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 20 personnes. Pour 27 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure active, du sel, des amandes blanchies et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la Couronne de Noël végétarienne , la Tarte aux cerises et aux amandes et les Muffins déjeuner aux pommes, cerises, poires et amandes .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud et l’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez les œufs, le beurre, le sucre, le sel, le zeste de citron, la cardamome et 2 tasses de farine ; battez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dans un petit bol, battre le beurre, la farine, le sucre, l'extrait de vanille et le zeste de citron. Incorporer les amandes et les cerises. Réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Livre De Moitiés De Noix De PécanLivre De Moitiés De Noix De Pécan
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Abaisser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
8
Étaler la pâte en un rectangle de 76 x 23 cm. Émietter la garniture sur le rectangle jusqu'à 1,25 cm des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
Enroulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long ; pincez la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Déposez le rouleau, joint vers le bas, sur une plaque de cuisson graissée. À l'aide de ciseaux, coupez-le dans le sens de la longueur au milieu ; retournez délicatement les côtés coupés vers le haut. Enroulez les bandes les unes autour des autres, sans serrer, en gardant les côtés coupés vers le haut. Formez un anneau et pincez les extrémités. Couvrez et laissez lever 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
11
Cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
12
Mélanger les ingrédients du glaçage et napper le gâteau au café chaud. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions20
Score de santé0
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