Couronne de cerises et d'amandes

On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la Couronne aux cerises et aux amandes. Une portion contient 96 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est pour 20 personnes. Pour 27 centimes par portion , elle couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure active, du sel, des amandes blanchies et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme la Couronne de Noël végétarienne , la Tarte aux cerises et aux amandes et les Muffins déjeuner aux pommes, cerises, poires et amandes .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans le lait chaud et l’eau.
Ajoutez les œufs, le beurre, le sucre, le sel, le zeste de citron, la cardamome et 2 tasses de farine ; battez jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retournez sur une surface farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre le beurre, la farine, le sucre, l'extrait de vanille et le zeste de citron. Incorporer les amandes et les cerises. Réserver au réfrigérateur.
Abaisser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Étaler la pâte en un rectangle de 76 x 23 cm. Émietter la garniture sur le rectangle jusqu'à 1,25 cm des bords.
Enroulez comme un gâteau roulé, en commençant par un côté long ; pincez la couture pour sceller.
Déposez le rouleau, joint vers le bas, sur une plaque de cuisson graissée. À l'aide de ciseaux, coupez-le dans le sens de la longueur au milieu ; retournez délicatement les côtés coupés vers le haut. Enroulez les bandes les unes autour des autres, sans serrer, en gardant les côtés coupés vers le haut. Formez un anneau et pincez les extrémités. Couvrez et laissez lever 1 heure.
Cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir 15 minutes sur une grille.
Mélanger les ingrédients du glaçage et napper le gâteau au café chaud. Laisser refroidir complètement.