Couronne de Cannelle-Pomme
Couronne de cannelle-pomme pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 1 et coûte 5,3 per par portion. Un mélange de couronne de paille, de bâtons de cannelle, de pistolet à colle et de bâtons de colle, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 heures et 40 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Couronne de Cannelle-Pomme, Couronne de Pain Au Chocolat Et à la Cannelle, et Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle.
Instructions
Couper les pommes dans le sens de la longueur de l'extrémité de la tige à travers le noyau en tranches de 1/4 de pouce. Trempez les pommes dans le jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent; placez-les sur des grilles métalliques. Placez soigneusement les grilles sur la grille du four.
Retirez les grilles du four et placez-les sur une surface résistante à la chaleur.
Laisser reposer les pommes environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches.
Déposer les pommes séchées sur du papier ciré. Enduisez chaque côté de 2 couches légères de vernis en aérosol, en suivant les instructions du fabricant.
Attachez des bâtons de cannelle de 10 pouces ensemble. Fixez à l'avant de la couronne avec 6 pouces du ruban. Collez des tranches de pommes séchées et des bâtons de cannelle de 3 1/2 pouce sur le devant et le côté de la couronne, à l'aide d'un pistolet à colle. Fixez les feuilles au ruban sur des bâtons de cannelle de 10 pouces. Faites un arc avec le ruban restant et attachez-le à la couronne. Fixez le cintre de fil si désiré.