Courgettes à la Feta, Noix et Aneth
La courgette à la Feta, aux noix et à l'aneth est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 234 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Keftedes De Courgettes Au Fétan Et À L'Aneth, Keftedes de Courgettes au Fétan et à l'aneth, et Muffins aux Courgettes, à la Feta et à l'aneth.
Instructions
Disposer les tranches de courgettes en cercles concentriques superposés sur quatre assiettes de la taille d'un dîner.
Arroser légèrement les courgettes d'huile d'olive extra vierge (environ 1-1 / 2 cuillères à café par assiette), puis assaisonner chaque assiette d'une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Répartir la feta émiettée et les noix sur chaque plat, puis saupoudrer d'aneth frais.
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.