Courgettes à la Feta, Noix et Aneth

Courgettes à la Feta, Noix et Aneth
La courgette à la Feta, aux noix et à l'aneth est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 234 calories, 7g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive extra vierge, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Keftedes De Courgettes Au Fétan Et À L'Aneth, Keftedes de Courgettes au Fétan et à l'aneth, et Muffins aux Courgettes, à la Feta et à l'aneth.

Instructions

1
Disposer les tranches de courgettes en cercles concentriques superposés sur quatre assiettes de la taille d'un dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
2
Arroser légèrement les courgettes d'huile d'olive extra vierge (environ 1-1 / 2 cuillères à café par assiette), puis assaisonner chaque assiette d'une pincée de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Répartir la feta émiettée et les noix sur chaque plat, puis saupoudrer d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Aneth FraisAneth Frais
CourgetteCourgette
NoixNoix
FetaFeta
SelSel
3
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé41
Magazine