Courgettes à La Chinoise
La courgette à la chinoise est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de sésame, de sauce soja, de courgettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dim Sum Style Gai-Lan (Brocoli Chinois), Palourdes à La Chinoise, et Côtes levées à la chinoise.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce soja; saupoudrer de graines de sésame.