Courgettes Panées Déconstruites
La courgette panée déconstruite nécessite environ 23 minutes du début à la fin. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 84 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, une cuillère à café d'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courgettes Panées Déconstruites, Poêle Manicotti Déconstruite aux Nouilles aux Courgettes, et Manicotti aux Épinards Déconstruits avec Pommes de Terre en Spirale et Courgettes.
Instructions
Placez les morceaux de pain dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la chapelure, l'assaisonnement italien et une pincée de sel; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes.
Transférer la chapelure dans un bol et essuyer soigneusement la poêle.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les courgettes et cuire 10 à 12 minutes de plus, en continuant de remuer de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient dorés et que les courgettes aient ramolli.
Saler et poivrer au goût et garnir du mélange de chapelure et de parmesan avant de servir.