Courgettes Origanata

Courgettes Origanata
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 128 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de l'huile d'olive, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Palourdes Oreganata, Poulet à l'Origan, et Palourdes Oreganata.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les courgettes tranchées et faire revenir pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et croquantes. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine