Les courgettes frites pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 427 calories. Un mélange de citron, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Courgettes Frites, Porc Frit sec aux Courgettes, et Courgettes Frites à Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
1
Versez l'huile dans une casserole profonde et à fond épais et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Préparez le mélange de panure en combinant la chapelure et le parmesan dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Mélanger pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs et les éclaboussures d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placer les courgettes dans un grand bol et assaisonner de sel. Mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Saupoudrer légèrement de farine (utiliser un tamis) pour draguer puis mélanger pour enrober uniformément - cela aidera la panure à coller. Plongez les courgettes dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tamis
6
Retirez les morceaux, 1 par 1, en secouant l'excès d'œuf et roulez-les dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Rouler
Oeuf
7
Transférer sur un plateau ou une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Lorsque l'huile atteint la température, testez l'huile en la déposant dans un morceau de courgette. Il devrait remonter à la surface assez rapidement, commencer la bulle et faire frire progressivement. Préparez une plaque à pâtisserie équipée d'un torchon et d'une cuillère à fente (ou, alternativement, d'une araignée) pour retirer les courgettes de l'huile. Déposez quelques morceaux de courgettes dans l'huile et faites tourner doucement l'huile pendant qu'elles font frire. Ce tourbillonnement permettra aux courgettes de se déplacer beaucoup, assurant qu'elles font frire plus uniformément de tous les côtés. Quand ils sont brun clair à moyen, retirez-les avec la cuillère et étalez-les sur le torchon pour qu'ils refroidissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Cuillère à Fente
Plaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer d'une touche de sel et de paprika. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Sel
10
Servir immédiatement avec des quartiers de citron.