Courgettes Farcies À la Viande Crémeuse

Les courgettes farcies à la viande crémeuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 424 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika moulu, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Essayer Courgettes Farcies au Pain de Viande, Tasses De Courgettes Farcies À La Viande, À La Tomate Et À La Mozzarella, et Pain de Viande de Courgette de Dinde Farcie au Poivre avec une sauce géniale pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et plonger les courgettes dans l'eau bouillante. Mettre le feu à moyen et cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres lorsqu'elles sont pressées avec une cuillère en bois, environ 20 minutes.
Égoutter les courgettes et laisser refroidir.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen, et cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer le bœuf haché, puis cuire et remuer la viande, en la brisant pendant la cuisson, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, environ 8 minutes. Incorporer le paprika et réserver le mélange de bœuf.
Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur et évidez la chair avec une cuillère, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Hachez la chair de courgette évidée et mélangez-la au mélange de bœuf haché.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole à feu doux, faire fondre le beurre et incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le lait, un peu à la fois, et porter le mélange à ébullition en fouettant constamment.
Incorporer le poivre blanc, la muscade et le sel au fouet, puis incorporer la moitié du parmesan pour obtenir une sauce onctueuse.
Bien mélanger la sauce blanche avec le mélange de bœuf haché.
Placez les moitiés de courgettes dans un plat allant au four. Remplissez les coquilles de courgettes avec le mélange de bœuf crémeux et saupoudrez chacune d'environ 1 1/2 cuillère à soupe du reste du parmesan.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au parmesan commence à devenir dorée, environ 15 minutes.