Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon écossais avec Glaçage au miel à l'Échalote et à la Truffe, le Risotto de Crabe en morceaux et de Pomme Verte et la Confiture de coing. Une portion contient 605 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'extrait de vanille, d'huile végétale, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter à ébullition le coing, le sucre, le vinaigre et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Coing
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la vanille (ou gratter les graines de vanille), le jus de citron et le zeste puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la confiture soit épaissie et réduite de moitié, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Vanille
Graine
Confiture
3
Laissez la confiture refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture
1
Dans une casserole moyenne à feu modéré, réchauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer le saumon dans une casserole allant au four et couvrir. Ne nettoyez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
Poêle
1
Placez la poêle que vous avez utilisée pour le saumon à feu doux et faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
3
Ajouter le sucre et le vinaigre et cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sucre
4
Laisser refroidir, puis transférer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le miel et l'huile de truffe et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Truffe
Miel
1
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger tous les ingrédients et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le risotto commence à coller sur lui-même et devienne crémeux, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
2
Badigeonner le saumon avec le glaçage au miel d'échalote et de truffe et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Saumon
Vitrage
Miel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
1
Répartir le risotto dans 4 assiettes.
2
Coupez le saumon en quatre portions et disposez-le sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
3
Arroser chaque morceau de poisson de 1 cuillère à soupe de confiture de coing et servir immédiatement.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.