Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings

Saumon Écossais avec Glaçage au Miel Échalote-Truffe, Risotto de Crabe en Morceaux et Pomme Verte et Confiture de Coings
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon écossais avec Glaçage au miel à l'Échalote et à la Truffe, le Risotto de Crabe en morceaux et de Pomme Verte et la Confiture de coing. Une portion contient 605 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'extrait de vanille, d'huile végétale, de pomme granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Poêlé À L'Échalote + Relish D'Oignon Vert, Strudels aux Pommes de Coing au Sirop de Coing, et Roulade de Galette de Flétan à la Crème de Citron, Haricots Verts et Pommes de Terre Rôties à la Truffe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter à ébullition le coing, le sucre, le vinaigre et 1 1/2 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CoingCoing
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la vanille (ou gratter les graines de vanille), le jus de citron et le zeste puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la confiture soit épaissie et réduite de moitié, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VanilleVanille
GraineGraine
ConfitureConfiture
3
Laissez la confiture refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
1
Dans une casserole moyenne à feu modéré, réchauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre, ajouter à la poêle et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon dans une casserole allant au four et couvrir. Ne nettoyez pas la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
PoêlePoêle
1
Placez la poêle que vous avez utilisée pour le saumon à feu doux et faites fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire sauter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le sucre et le vinaigre et cuire jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
4
Laisser refroidir, puis transférer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le miel et l'huile de truffe et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
MielMiel
1
Dans une casserole moyenne à feu doux, mélanger tous les ingrédients et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le risotto commence à coller sur lui-même et devienne crémeux, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Badigeonner le saumon avec le glaçage au miel d'échalote et de truffe et placer sous le gril jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
SaumonSaumon
VitrageVitrage
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1
Répartir le risotto dans 4 assiettes.
2
Coupez le saumon en quatre portions et disposez-le sur le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Arroser chaque morceau de poisson de 1 cuillère à soupe de confiture de coing et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoingCoing
PoissonPoisson
ConfitureConfiture

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine