Croûtons Tomalley
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croûtons Tomalley. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 17 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, du beurre, du tomalley de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Croûtons Tout Usage, Croûtons Maison, et Croûtons Croquants pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir l'ail et l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre.
Laisser refroidir un peu, puis mélanger avec le reste du beurre et du persil. Fouetter la tomalley et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Préchauffez le four à 400 degrés. Trancher le pain français de 3/8 de pouce d'épaisseur et faire griller des deux côtés.
Répartir chaque morceau avec le mélange tomalley-beurre.
Placer sur une plaque et mettre au four préchauffé ou sous un gril jusqu'à ce que les croûtons soient croustillants et chauds.
La cuisine de Jasper White de la Nouvelle-Angleterre par Jasper White