Courgettes Farcies à l'Agneau de la Famille Mellas (Koosa)

Courgettes Farcies à l'Agneau de la Famille Mellas (Koosa)
Les courgettes farcies à l'agneau de la famille Mellas (Koosa) pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,24 $par portion. Une portion contient 606 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses. 15 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est excellent. Essayer Apéritif de Courgettes à l'ail (Mutabbal Koosa), Koosa Libanais (Courge Jaune Farcie), et Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque courgette en deux et utilisez un couteau fin et tranchant pour évider chaque section, en enlevant les graines et en laissant une coquille ronde de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Mélanger les tomates avec le jus, la pâte de tomate, 3/4 tasse d'eau et la cannelle dans un grand faitout allant au four. Porter à ébullition à feu moyen; cuire jusqu'à épaississement, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
Pâte De TomatePâte De Tomate
CannelleCannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle. Incorporer l'oignon; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger l'oignon cuit, l'agneau, le riz, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 tasse d'eau, la menthe séchée et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe SéchéeMenthe Séchée
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger. Farcir légèrement le mélange d'agneau dans des sections de courgettes évidées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
AgneauAgneau
6
Placer les courgettes farcies dans la sauce tomate frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CourgetteCourgette
7
Couvrez la casserole et placez-la dans un four préchauffé. Cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure. Si la sauce est très fine, laisser mijoter sur la cuisinière jusqu'à consistance désirée. Pour servir, couper en rondelles de 1 pouce et garnir de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé37
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