Courgettes Farcies Grillées

Courgettes Farcies Grillées
Courgettes Farcies grillées est un sans gluten plat principal. Une portion contient 305 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de pignons de pin, de courgettes, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courgettes Farcies Grillées, Courgettes Grillées Farcies, et Courgettes Farcies Grillées Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Badigeonner les courgettes d'huile d'olive et les mettre sur le gril, côté coupé vers le bas. En faisant attention de ne pas trop cuire, faites griller les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais pas pâteuses en les déplaçant sur le côté frais du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Retirer du gril et laisser refroidir. Retirez soigneusement l'intérieur et placez-le sur une planche à découper, en laissant la peau et un rebord robuste tout autour. Hacher et réserver la chair de courgette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe d'huile, dans une casserole, à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la partie blanche des oignons verts, les raisins secs et les pignons de pin et faire revenir une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Oignons VertsOignons Verts
RaisinRaisin
3
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit enrobé, puis ajouter le bouillon, le bâton de cannelle, les gousses de cardamome, l'anis étoilé, le laurier et le piment. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, puis baisser le feu et couvrir. Cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Jeter le bâton de cannelle, la feuille de laurier, la cardamome, l'anis et le piment. Incorporer les courgettes hachées réservées, les échalotes vert foncé hachées et le zeste de citron. Verser le mélange dans les coquilles de courgettes, garnir de fromage râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
CardamomeCardamome
PimentPiment
Zeste De CitronZeste De Citron
Anis étoiléAnis étoilé
LaurierLaurier
Oignons VertsOignons Verts
CourgetteCourgette
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
AnisAnis
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé20
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