Courgettes Farcies au Riz et à l'Aneth

Courgettes Farcies au Riz et à l'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les courgettes farcies au riz et à l'aneth. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 348 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des tomates, du persil, des feuilles de vigne saumurées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Courgettes Farcies au Riz Persan aux Pistaches et à l'Aneth, Tomates farcies au hachis d'agneau, aneth et riz, et Courgettes farcies au riz et aux champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, faire tremper le riz dans l'eau tiède pendant 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper chaque courgette en deux en croix, en faisant 12 cylindres d'environ 4 pouces de long. À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, évider la chair pour former des tasses avec une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement la chair et réserver 3/4 tasse. Conservez la chair restante pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
4
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le fenouil et les 3/4 de tasse de courgettes hachées réservées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FenouilFenouil
OignonOignon
6
Ajouter le poivre d'Alep et cuire 1 minute. Incorporer la moitié des tomates, le riz égoutté, les amandes, l'aneth, le persil, la menthe et 1 1/2 cuillère à café de sel et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'alepPoivre D'alep
TomateTomate
AmandesAmandes
PersilPersil
PoivrerPoivrer
AnethAneth
MentheMenthe
RizRiz
SelSel
7
À l'aide d'une petite cuillère, remplissez les tasses de courgettes avec le mélange de riz, en les amoncelant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RizRiz
8
Transférer les tasses dans une petite casserole en fonte ou une grande casserole. Rentrez les feuilles de vigne entre les tasses de courgettes pour les maintenir en position verticale. Déposer le reste des tomates sur le dessus et verser le bouillon tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
TomateTomate
CourgetteCourgette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
10
Couvrir et cuire au four pendant 1 heure et 5 minutes, ou jusqu'à ce que les courgettes et le riz soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser refroidir les courgettes pendant 15 minutes et jeter les feuilles de vigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
CourgetteCourgette
12
Servir les courgettes farcies chaudes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé100
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