Courgettes Farcies au Bœuf
Les courgettes farcies au bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 671 calories, 42g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de tomates condensée, de l'assaisonnement, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Essayer Courgettes Farcies au Bœuf, Courgettes Farcies à la Sauge et au Bœuf, et Bateaux de Courgettes Farcies au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ramassez les graines et la chair des moitiés de courgettes avec une cuillère, en laissant des coquilles évidées. Jeter environ la moitié de la chair. Mettez la chair restante dans un grand bol.
Mélanger le bœuf haché, la soupe aux tomates, l'eau, le poivron, la chapelure, l'œuf, l'assaisonnement italien et la poudre d'ail avec la chair de courgette; verser dans les coquilles de courgettes. Disposer les courgettes farcies sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Saupoudrer le mélange de fromage italien sur les courgettes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant, environ 10 minutes de plus.