Les courgettes farcies sont un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 287 calories. Pour 2,01 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite des flocons de persil, 5 courgettes, de la sauce tomate et un assaisonnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Poivron Rouge, Courgettes Farcies au Fétan et aux Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Courgettes Farcies: Courgettes Ripieni, et Courgettes Farcies: Courgettes Ripieni.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients et une boîte de sauce tomate; bien mélanger. Incorporer les tomates. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur; évider les graines. Remplir avec le mélange de viande; placer en deux 13 pouces. x 9 pouces. cuisson des plats. Verser le reste de la sauce tomate sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Enfourner à découvert à 375° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Saupoudrer de fromage pendant les dernières minutes de cuisson.