Courgettes et Tomates Rôties

Courgettes et Tomates Rôties
Courgettes et tomates rôties pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, d'oignons préchoppés, de tomates raisins et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tomates Rôties Oignons et Courgettes, Nouilles de Courgettes aux Tomates Rôties, et Rondelles De Courgettes Aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger.
3
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 500 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés, en remuant après 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter le basilic aux légumes rôtis; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BasilicBasilic
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine