Courgettes et raviolis aux champignons dans une sauce au beurre de truffe

Courgettes et raviolis aux champignons dans une sauce au beurre de truffe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les courgettes et les raviolis aux champignons dans une sauce au beurre de truffe. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 550 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'ail, des raviolis aux champignons et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmands et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 49 %. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Homard poché au beurre, raviolis à la muscade de Provence, sauce au beurre de truffe, raviolis aux champignons sauvages avec sauce au beurre de noisette et raviolis au prosciutto et aux champignons avec sauce au beurre noisette au basilic.

Instructions

1
Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Pendant que l'eau chauffe, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen et faites cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas brun, environ 1 minute. Incorporer les tranches de courgettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable1 à 1 1/2 Tasse De Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Environ 5 minutes après avoir commencé la cuisson des courgettes, incorporez les raviolis aux champignons dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
RavioliRavioli
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
3
Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à flotter, environ 5 minutes ; Retirez les raviolis avec une écumoire et ajoutez-les aux courgettes. Faire fondre encore 1 cuillère à soupe de beurre avec les raviolis et les courgettes et arroser le plat d'huile de truffe. Mélangez délicatement les raviolis et les courgettes pour bien les enrober de beurre et d'huile de truffe, et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
RavioliRavioli
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italien au menu ? Essayez de l'associer avec du Chianti, du Verdicchio et du Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le pinot noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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