Courgettes à la Menthe Poivrée (Curcurica kin Menta)

Courgettes à la menthe poivrée (Curcurica kin Menta) est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 84 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel de mer, de l'huile d'olive, des feuilles de menthe déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Stelline in Zuppa Di Asparagi E Menta, Fèves à l'Oignon Rouge et à la Menthe (Fave con Cipolla Rossan e Menta), et Tarte À La Menthe Poivrée Faite Avec Des Galettes De Menthe Poivrée Sans Sucre York sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter les courgettes, le persil et le sel. Réduire le feu à moyen-doux et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter la menthe déchirée; cuire 1 minute.
Saupoudrer de fromage; servir sur le carasau à carreaux.
Garnir de brins de menthe, si désiré.