Courgettes à la casserole

Courgettes à la casserole
La cocotte de courgettes prend environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 457 calories , 27 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange de farce au beurre, aux carottes, à l'oignon et au poulet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de courgettes , Casserole de courgettes et Casserole de courgettes .

Instructions

1
Mélanger les courgettes et l'oignon dans une casserole moyenne, ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 5 minutes; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Mélanger les carottes, la soupe, la crème sure et la poudre d'ail dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter les courgettes/oignons et le poulet; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Étaler dans du papier graissé de 13 po. x 9 pouces. plat de cuisson. Pour la garniture, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la farce au pain et le sachet d'assaisonnement et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
5
Saupoudrer sur la cocotte. Garnir de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine