Courge Spaghetti Farcie aux Tomates, Olives, Thon et Fromage à la Ficelle

Courge Spaghetti Farcie aux Tomates, Olives, Thon et Fromage à la Ficelle
La courge Spaghetti farcie aux Tomates, aux Olives, au Tunan et au Fromage à la ficelle pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,8 per par portion. Une portion contient 290 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de courge spaghetti, d'olives farcies au piment, de feuilles de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Farcie aux Tomates, Olives, Tunan et Fromage à la Ficelle, Spaghetti au Thon, Tomates et Olives, et Courge Spaghetti aux Tomates, Olives et Feta.

Instructions

1
Disposer les moitiés de courge spaghetti au fond d'une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les olives, l'origan et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir. Déposer le mélange sur la courge spaghetti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
TomateTomate
OriganOrigan
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez la saumure d'olive dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à FEU DOUX pendant 6 à 8 heures ou à FEU vif pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Lorsque vous êtes prêt à servir, à l'aide d'une fourchette, "desserrez" légèrement la courge, créant des brins ressemblant à des spaghettis. Déposer la sauce tomate sur la courge, garnir chaque morceau de thon, de fromage à la ficelle et de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
Sauce TomateSauce Tomate
SpaghettiSpaghetti
CourgeCourge
BasilicBasilic
ThonThon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé55
Magazine