Courge Spaghetti aux Épices Marocaines

Courge Spaghetti aux Épices Marocaines
La courge spaghetti aux épices marocaines pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Spaghetti aux Épices Marocaines, Courge Spaghetti aux épices Marocaines, et Courge Spaghetti à la Confiture de Tomates Marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2
Placer la courge côté coupé vers le bas sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer le cumin, le sel, la cannelle et la sauce au poivre. Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins. Mélanger avec le mélange de beurre et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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