Courge Spaghetti aux Épices Marocaines
La courge spaghetti aux épices marocaines pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Courge Spaghetti aux Épices Marocaines, Courge Spaghetti aux épices Marocaines, et Courge Spaghetti à la Confiture de Tomates Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Placer la courge côté coupé vers le bas sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une petite poêle, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer le cumin, le sel, la cannelle et la sauce au poivre. Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins. Mélanger avec le mélange de beurre et la coriandre.