Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Feu

Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Feu
La courge Spaghetti aux tomates rôties au feu pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez de la courge spaghetti, de l'huile végétale, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Essayer Courge Spaghetti aux Tomates Rôties au Four, Courge Spaghetti Caprese aux Tomates Rôties {Végétarienne}, et Courge Spaghetti au Pesto d'Épinards et Tomates Rôties à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
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2
Déposer les moitiés de courge spaghetti avec les côtés coupés vers le bas sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau coupe facilement la peau, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Retirer du four et utiliser une fourchette pour tirer et séparer les brins de courge de la peau; réserver la courge spaghetti dans un grand bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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5
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer les asperges, l'oignon et l'ail jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Incorporer les tomates rôties au feu, le fromage feta et les olives; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, de 3 à 5 minutes. Mélanger le mélange de tomates avec la courge spaghetti jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; saler et poivrer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Rôties Au FeuTomates Rôties Au Feu
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
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Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé9
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