Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Olives

La courge Spaghetti cuite au four avec Sauce tomate et olives pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 206 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du persil, de la courge spaghetti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est plutôt bien. Essayer Courge Spaghetti au Four avec Sauce Tomate et Ricotta, Spaghetti aux Olives et Sauce Tomate, et Spaghettis enflammés aux Anchois, Olives et Câpres dans une sauce Tomate Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Percer la courge avec une fourchette.
Déposer la courge sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté. Cool.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines. Grattez l'intérieur de la courge avec une fourchette pour enlever les brins ressemblant à des spaghettis pour mesurer 6 tasses. Garder au chaud.
Pendant la cuisson de la courge, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, l'origan, le thym, les feuilles de laurier et le poivron rouge; faire sauter 5 minutes.
Ajouter 2 gousses d'ail émincées, le vin et les 6 ingrédients suivants (vin à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse (environ 30 minutes). Jeter les feuilles de laurier.
Servir la sauce sur la courge.
Mélanger 1 gousse d'ail émincée, le parmesan et le persil.
Saupoudrer sur chaque portion.