Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes

Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La courge spaghetti au four avec du bœuf et des légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 443 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 760 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes, Boeuf et Légumes Cuits au Four Avec Du Riz, et Courge Spaghetti Cuite Deux Fois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Retirer du feu, laisser refroidir et déchiqueter la pulpe avec une fourchette.
4
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Égoutter et incorporer le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon rouge et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
7
Mélanger la courge râpée et les tomates dans la poêle et assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer la poêle du feu et incorporer 2 tasses de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Transférer dans la cocotte préparée.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
10
Cuire 25 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Saupoudrer du reste du fromage et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé14
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