Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La courge spaghetti au four avec du bœuf et des légumes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 443 calories, 26g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 760 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'origan, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Courge Spaghetti au four avec Bœuf et Légumes, Boeuf et Légumes Cuits au Four Avec Du Riz, et Courge Spaghetti Cuite Deux Fois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Retirer du feu, laisser refroidir et déchiqueter la pulpe avec une fourchette.
Réduire la température du four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte.
Dans une poêle à feu moyen, cuire le bœuf haché jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter et incorporer le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon rouge et l'ail. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la courge râpée et les tomates dans la poêle et assaisonner d'origan, de basilic, de sel et de poivre. Cuire et remuer jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer la poêle du feu et incorporer 2 tasses de fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Transférer dans la cocotte préparée.
Cuire 25 minutes dans le four préchauffé.
Saupoudrer du reste du fromage et poursuivre la cuisson 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.