Courge Spaghetti Au Curry Saine
La courge Spaghetti au Curry saine est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de coriandre, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Farcie Au Curry, Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, et Gâteaux Simples à la Courge Spaghetti Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Placez le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four à micro-ondes (les moitiés peuvent se chevaucher un peu) et ajoutez 1 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et qu'un couteau perce facilement la peau de la courge, 15 à 18 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Découvrir soigneusement et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, tout en restant chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive.
Ajouter le gingembre et le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le jus de citron et le miel. Assaisonner avec le sel. La sauce doit être aigre-douce.
Grattez la chair de la courge dans un bol, à l'aide d'une fourchette, pour faire de longs brins ressemblant à des nouilles. Mélanger avec la sauce et la coriandre. Assaisonner avec du sel supplémentaire.
Calories: 140 Matières grasses: 5 grammes Graisses saturées: 1 gramme Protéines: 2 grammes Glucides: 26 grammes Sucre: 6 grammes Fibres: 0 grammes Cholestérol: 0 milligrammes Sodium: 170 milligrammes