Courge Spaghetti Au Curry Saine

Courge Spaghetti Au Curry Saine
La courge Spaghetti au Curry saine est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de coriandre, du garam masala, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 22 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Courge Spaghetti Farcie Au Curry, Toasts Spaghetti au Curry, Courge et Pois Chiches, et Gâteaux Simples à la Courge Spaghetti Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placez le côté coupé vers le bas dans un plat allant au four à micro-ondes (les moitiés peuvent se chevaucher un peu) et ajoutez 1 tasse d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et qu'un couteau perce facilement la peau de la courge, 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Micro-ondesMicro-ondes
CouteauCouteau
3
Laisser reposer 5 minutes. Découvrir soigneusement et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, tout en restant chaud.
4
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le gingembre et le garam masala jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer le jus de citron et le miel. Assaisonner avec le sel. La sauce doit être aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
Jus De CitronJus De Citron
GingembreGingembre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
6
Grattez la chair de la courge dans un bol, à l'aide d'une fourchette, pour faire de longs brins ressemblant à des nouilles. Mélanger avec la sauce et la coriandre. Assaisonner avec du sel supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PâtePâte
CourgeCourge
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Calories: 140 Matières grasses: 5 grammes Graisses saturées: 1 gramme Protéines: 2 grammes Glucides: 26 grammes Sucre: 6 grammes Fibres: 0 grammes Cholestérol: 0 milligrammes Sodium: 170 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
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