Courge Sautée au Basilic et à la Feta

La courge sautée au basilic et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Sautée aux Oignons verts, Courge et Poireaux Sautés, et Maïs Sauté aux Tomates, Fétan et Basilic.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober; chauffer 20 secondes.
Ajouter la courge et le poireau dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le sel et le poivre.
Transférer le mélange de courge dans un plat de service.
Saupoudrer de fromage et de basilic.