Courge Sautée au Basilic et à la Feta

Courge Sautée au Basilic et à la Feta
La courge sautée au basilic et à la Feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poireau, de l'huile d'olive, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Sautée aux Oignons verts, Courge et Poireaux Sautés, et Maïs Sauté aux Tomates, Fétan et Basilic.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober; chauffer 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge et le poireau dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le mélange de courge dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
5
Saupoudrer de fromage et de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine