Courge Rôtie à l'Érable et au Chipotle

La courge rôtie à l'érable et au Chipotle pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 113 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange d'oignon, de beurre, de sirop d'érable et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine de Dinde Rôtie à l'Érable et au Chipotle, Patates Douces Rôties au Chipotle à l'Érable et Choux de Bruxelles, et Courge rôtie à l'érable et pacanes.
Instructions
Placer la courge dans un grand bol; réserver.
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le sirop, les piments chipotle, le sel et la poudre de curry; chauffer à fond.
Verser sur la courge et mélanger pour enrober.
Transférer dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté.