Courge Rôtie et Poivrons
La Courge rôtie et les Poivrons est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 72 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la courge, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poivrons Poblano Rôtis Farcis À la Courge, Sacs à main Phyllo avec Courge Rôtie, Poivrons et Artichauts, et Courge de Gland Rôtie aux Champignons, Poivrons et Fromage de Chèvre.
Instructions
Couper les courges et les courgettes en deux dans le sens de la croix.
Couper les moitiés dans le sens de la longueur en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper les poivrons en lanières de 2 pouces de long. Réserver les lanières de poivre.
Enduisez une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Déposer les courges et les courgettes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; enduire les légumes de spray de cuisson.
Saupoudrer d'origan, de sel et de poivre.
Cuire au four à 500 pendant 5 minutes. Retournez doucement la courge et la courgette; ajoutez les lanières de poivron.
Cuire au four 8 minutes supplémentaires ou au degré de cuisson souhaité.
Transférer les légumes dans un bol de service.
Ajouter le vinaigre aux légumes et mélanger doucement.