Courge Rôtie

Courge Rôtie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge rôtie. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 266 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, des flocons de poivre, du poivre noir et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Morue Épicé à la Sauce Noix de Coco-Courge Sur Courge Poivrée Rôtie, Courge Poivrée Rôtie Avec Risotto À La Courge, et Courge Délicate Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Placer en une seule couche dans un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés et tendres, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Saupoudrer de fromage, de basilic et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
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