Courge Renoncule aux Pommes

Courge Renoncule aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge renoncule aux pommes. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la renoncule, de la pomme acidulée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Courge Renoncule aux Pommes (Cuisson pour 2), Cocotte de Courge Renoncule, et Gnocchis à la Courge Renoncule.

Instructions

1
Chauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les moitiés de courge coupées vers le haut dans un plat de cuisson rectangulaire non graissé, 11x7x1 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le reste des ingrédients; verser dans la courge. Couvrir et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé88
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