Courge Rôtie au Beurre Brun et à la Cannelle

Courge Rôtie au Beurre Brun et à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la Courge rôtie avec du beurre brun et de la Cannelle. Cette recette donne 6 portions avec 357 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est bon. Essayer Courge Poivrée Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, Courge Ambrée Rôtie Au Beurre Brun, et Courge d'Hiver Rôtie avec Beurre Brun et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Placez la courge sur une surface plane, puis divisez-la en deux dans le sens de la longueur et grattez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Coupez chaque morceau en deux, dans le sens de la longueur, pour former 4 quartiers. Disposer en une seule couche sur 1 ou 2 plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Dans une petite casserole, à feu moyen, ajouter le beurre. Attendez que le beurre commence à prendre une couleur brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Retirer du feu et verser immédiatement la moitié du beurre sur les sections de courge. Réserver le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Saupoudrer la courge de cassonade et de mélasse et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Terminez en saupoudrant le gingembre moulu (sec), le gingembre frais râpé, la cannelle et les clous de girofle moulus. Presser le jus d'orange sur la courge. Remplissez le fond de la ou des plaques à pâtisserie d'environ 1 pouce d'eau pour créer de la vapeur pendant que la courge cuit au four. Couvrir les plaques à pâtisserie de papier d'aluminium et sceller hermétiquement les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Placez la plaque au centre du four et faites cuire, sans être dérangé, pendant 30 à 45 minutes. Pour vérifier la cuisson, percez 1 section de courge avec la pointe d'un petit couteau. Le couteau doit entrer et sortir facilement. Lorsque la courge est tendre, retirez la casserole du four et retirez délicatement le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Arroser du reste de beurre et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
10
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
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