Courge poivrée épicée

Si vous avez environ 3 heures et 45 minutes à passer en cuisine, la courge poivrée épicée pourrait être une incroyable recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Ce plat d'accompagnement contient 428 calories , 3 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 4. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cannelle moulue, de l’eau, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 33 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Courge poivrée fourrée aux noix du Brésil épicées , Courge poivrée rôtie avec sauce au yaourt épicée - Rachel Cooks , et Courge poivrée rôtie à la cassonade et à l'ananas avec beurre brun épicé .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la cannelle et la muscade; verser dans les moitiés de courge.
Saupoudrer de raisins secs. Garnir chacun d’1 cuillère à soupe de beurre. Enveloppez chaque moitié de courge individuellement dans du papier d'aluminium résistant; sceller hermétiquement.
Versez de l'eau dans un récipient de 5 litres. mijoteuse.
Placez la courge, côté coupé vers le haut, dans la mijoteuse (les paquets peuvent être empilés). Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 4 heures ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Ouvrez soigneusement les sachets en aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper.