Courge poivrée glacée à l'érable

Courge poivrée glacée à l'érable
La préparation de la courge poivrée glacée à l'érable dure environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est pour 2 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 288 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses . Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Si vous avez de la cannelle et du gingembre moulus, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont : la courge poivrée à l'érable et au curry , les biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère et la courge poivrée au four et aux épinards .

Instructions

1
Préchauffer le four à 175 °C. Retirer les graines de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; ajouter de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Égouttez l’eau de la poêle et retournez la courge, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Mélanger le sirop, la cassonade, la cannelle, le gingembre et le sel ; verser dans les moitiés de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions2
Score de santé17
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