Courge poivrée glacée à l'érable
La préparation de la courge poivrée glacée à l'érable dure environ 1 heure et 5 minutes . Cette recette est pour 2 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion contient 288 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses . Peu de personnes ont vraiment apprécié cet accompagnement. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et respectueux des fodmaps . Si vous avez de la cannelle et du gingembre moulus, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Des recettes similaires sont : la courge poivrée à l'érable et au curry , les biscuits à la courge poivrée à la sauge et au gruyère et la courge poivrée au four et aux épinards .
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C. Retirer les graines de la courge.
Placer le côté coupé vers le bas dans un plat de cuisson de 13 x 9 po; ajouter de l'eau.
Cuire au four, à découvert, pendant 45 minutes.
Égouttez l’eau de la poêle et retournez la courge, côté coupé vers le haut.
Mélanger le sirop, la cassonade, la cannelle, le gingembre et le sel ; verser dans les moitiés de courge.
Cuire au four, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit bien chaud.