Courge poivrée farcie aux framboises

La courge poivrée farcie aux framboises est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons verts, du riz brun prêt, de l'huile d'olive et du jus d'orange concentré. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent la courge poivrée farcie aux canneberges , la courge poivrée farcie aux pommes et la courge poivrée farcie aux épinards .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez la courge en deux et récupérez les graines. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner la courge d'huile d'olive et saupoudrer d'épices pour tarte à la citrouille; mettre de côté.
Dans un grand bol à mélanger, remuer pour combiner le reste des ingrédients. Remplissez le centre des courges avec le mélange de farce.
Placer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Coupez chaque moitié de courge poivrée en deux et servez chaud.