Courge poivrée farcie aux framboises

Courge poivrée farcie aux framboises
La courge poivrée farcie aux framboises est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 305 calories . Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Cette recette de Foodnetwork nécessite des oignons verts, du riz brun prêt, de l'huile d'olive et du jus d'orange concentré. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 84% , ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent la courge poivrée farcie aux canneberges , la courge poivrée farcie aux pommes et la courge poivrée farcie aux épinards .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Coupez la courge en deux et récupérez les graines. Utilisez un pinceau à pâtisserie pour badigeonner la courge d'huile d'olive et saupoudrer d'épices pour tarte à la citrouille; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 PouceGrosses Courgettes Ou Courgettes, Coupées En Quartiers Dans Le Sens De La Longueur Et Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Dans un grand bol à mélanger, remuer pour combiner le reste des ingrédients. Remplissez le centre des courges avec le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
5
Placer dans un plat allant au four et couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Coupez chaque moitié de courge poivrée en deux et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé49
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