Courge poivrée farcie aux cerises
Besoin d'une hors-d'œuvre végétarienne sans gluten et lacto-ovo ? La courge poivrée farcie aux cerises pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 321 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 1,18 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, de la cassonade, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 39 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge poivrée rôtie farcie de biryani épicé (végétalien/végétalien) , Courge poivrée farcie et Courge poivrée farcie à la dinde et au riz .
Instructions
Coupez la courge en deux et jetez les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le haut, dans deux plats de cuisson de 13 po x 9 po recouverts d'un enduit à cuisson.
Mélanger les cerises, la cassonade, le zeste de citron, la muscade et le sel ; verser dans les moitiés de courge.
Arrosez de jus de citron et parsemez de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.