Courge poivrée farcie aux canneberges

La recette de courge poivrée farcie aux canneberges peut être préparée en environ 1 heure et 5 minutes . Une portion contient 271 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Cette recette sert 4 personnes. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Thanksgiving . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Cette recette de Taste of Home nécessite de la courge poivrée, du beurre, du céleri et du poivre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 37 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la courge poivrée avec sauge et gruyère , Courge poivrée au four avec épinards et Soupe de courge poivrée au curry .
Instructions
Coupez la courge en deux et jetez les graines.
Coupez une fine tranche du bas des moitiés de courge afin qu'elles soient à plat.
Placer la courge, côté creux vers le bas, dans un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Ajouter 1/2 po d'eau. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire revenir le céleri et l’oignon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez la pomme, le sel, le jus de citron et le poivre. Faites cuire à découvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporez les canneberges, le sucre et l'eau. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les baies éclatent et que le liquide soit sirupeux.
Retournez les moitiés de courge et remplissez-les du mélange de canneberges. Couvrez et faites cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.