Courge Musquée Rôtie à la Crème de Coriandre
La Courge Musquée Rôtie à la Crème de Coriandre est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 227 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Courge Musquée Rôtie à la Crème de Coriandre, Courge Musquée Rôtie et Nouilles Udon à la Sauce Coriandre-Tahini, et Soupe à la Crème de Courge Musquée Rôtie.
Instructions
Étalez les graines de citrouille dans une assiette à tarte et faites griller au four pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir. Laissez le four allumé.
Étalez la courge sur 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées.
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur la courge sur chaque feuille, assaisonner de sel et de poivre, mélanger pour enrober et cuire la courge pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement dorée; tourner les plaques à pâtisserie pour un brunissement uniforme.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils grésillent, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, réduire le feu à modéré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les oignons verts et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 minutes.
Ajouter le cumin, le paprika et la cannelle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner de sel. Déposer la sauce sur la courge et mélanger doucement.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec le lait, la coriandre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser la crème de coriandre sur la courge rôtie, saupoudrer de graines de citrouille et servir.
Préparer à l'avance : La crème de courge et de coriandre peut être réfrigérée séparément pendant la nuit. Les graines de citrouille grillées peuvent être stockées dans un récipient hermétique. Porter la courge à température ambiante et la transférer dans 2 plats de cuisson huilés. Réchauffer dans un four 350.