Courge Musquée Rôtie, Champignon Shiitake et Chou Frisé, Bibimsoba Kimchi

La recette Courge Musquée Rôtie, Champignon Shiitake et Chou Frisé, Bibimsoba au Kimchi pourrait satisfaire votre envie coréenne en environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 355 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 885 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du kimchi, de la sauce gochujang, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Courge, Shiitake, Chou frisé et Kimchi, Soupe Miso au Chou Frisé, Courge Musquée et Champignons, et Frittata de Courge Musquée, Champignons, Chou Frisé et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger avec la courge musquée avec l'huile et le gochugaru, placer en une seule couche sur un plat allant au four et cuire au four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 20-30 minutes.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter le chou frisé et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes, et réserver.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen, ajouter les champignons shiitake, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés, environ 7 à 10 minutes, et réserver.Cuire les nouilles soba comme indiqué.Assembler le bibimsoba, garnir de graines de sésame grillées, de poudre d'algues grillées, d'oignons verts au goût et de sauce gochujang.