Courge Musquée Deux fois Cuite

Courge Musquée Deux fois Cuite
La recette de Courge musquée cuite deux fois pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 1,87 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 374 calories. 586 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, de la courge musquée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Musquée au Four, Farro Cuit au Four et Courge Musquée, et Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée au Four.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine