Courge Musquée des Fêtes Becel® aux Pommes et aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la courge musquée des Fêtes Becel® aux pommes et aux canneberges. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 534 calories. Si vous avez de la cannelle moulue, de la cassonade, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 105 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Muffins À La Courge Musquée Aux Canneberges, Baies de Blé à la Courge Musquée, Edamame et Canneberges, et Farce aux Saucisses et aux Herbes avec Courge Musquée et Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 220 degrés C (425 degrés F).
Mélanger la margarine Becel® au goût beurré et tous les ingrédients dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte. Assaisonner, si désiré, de sel. Couvrir et cuire 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.