Courge Musquée au Curry et Bisque aux Pommes

Courge Musquée au Curry et Bisque aux Pommes
La courge musquée au curry et la bisque aux pommes pourraient bien être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sans gluten, 30 entiers et végétalienne sert 8 personnes et coûte 3,58 $par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des pignons de pin, de la sauce au curry moyennement piquante et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillère score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Bisque de Courge Musquée au Curry, Bisque de Courge Musquée au Curry, et Bisque de Courge Musquée au Curry par: Jennifer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Placer la courge sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Cuire la courge au four préchauffé jusqu'à ce que la peau se détache de la chair, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Chauffer l'huile d'olive dans une marmite de 5 pintes à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le bouillon de légumes, la sauce au curry et les pommes dans la marmite; porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Couper la courge en cubes de 1 pouce; ajouter à la marmite. Porter à nouveau le mélange à ébullition, placer un couvercle sur la casserole et cuire, en remuant une fois toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre et se sépare facilement lorsqu'elle est remuée, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirer la casserole du feu et mélanger la soupe avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce qu'elle soit complètement réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Verser la crème de coco dans la soupe; continuer à mélanger jusqu'à consistance crémeuse. Garnir chaque portion de pignons de pin grillés et de quelques feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé28
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