Courge Musquée Gratinée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée au gratin. Une portion contient 89 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, de courge musquée, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gratin de Courge Musquée, Gratin de Courge Musquée, et Gratin de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches; retirer les pelures.
Placer la courge dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir la courge. Porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter à feu moyen-doux 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Pendant ce temps, cuire le bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer le bacon de la poêle avec une cuillère à fente, en réservant 1 cuillère à soupe. gouttes dans la poêle.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons aux gouttes réservées; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante. Incorporer la farine et le poivre; cuire et remuer 1 min. Incorporer graduellement le bouillon; cuire et remuer 2 à 3 min. ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer 1 tasse de fromage.
Égoutter la courge. Disposer la moitié dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces; couvrir de la moitié de la sauce. Répéter les couches; garnir de bacon et du reste de fromage.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que le mélange de courge soit chauffé et que le fromage soit fondu.