Chop Suey

Chop Suey
Chop Suey pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la fécule de maïs, de la sauce soja, des germes de haricot mungo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Chop Suey, Chop Suey, et Chop Suey de Ken Hom.

Instructions

1
Mélanger les gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce soja, le sel et 1/2 cuillère à café de fécule de maïs dans un bol. Incorporer le porc et faire mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Gardez les légumes coupés séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
3
Faire chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'un bourrelet d'eau tombé sur la surface de cuisson s'évapore immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Arroser 1 cuillère à café d'huile végétale sur le côté du wok, puis faire sauter le céleri, assaisonner avec du sel, jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
AssaisonnementAssaisonnement
CéleriCéleri
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Transférer le céleri dans un grand bol. Réchauffez le wok et faites sauter chaque légume restant séparément de la même manière (mais laissez seulement 1 minute pour les germes de soja), ajoutez 1 cuillère à café d'huile au wok avant chaque lot et assaisonnez avec du sel. Lorsque vous faites sauter le bok choy, commencez par les côtes levées, puis ajoutez les feuilles et 1 cuillère à soupe d'eau après 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
Bok ChoyBok Choy
CéleriCéleri
EauEau
NervureNervure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer chaque légume tel que cuit dans un bol avec du céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger le bouillon de poulet, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres et 1 cuillère à café de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
8
Réchauffer le wok à feu vif jusqu'à ce qu'un cordon d'eau s'évapore immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile végétale sur le côté du wok, puis faire sauter le porc jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Remettre tous les légumes au wok et mélanger. Faire un puits au centre, puis mélanger le mélange de bouillon et ajouter au puits. Porter la sauce à ébullition, sans être dérangée, puis remuer pour la combiner avec le porc et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
11
Servir immédiatement, avec du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Ingrédients

142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pousses de bambou tranchéespousses de bambou tranchées227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)bok choy, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (feuilles et côtes séparément)bok choy, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur (feuilles et côtes séparément)142(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)châtaignes d'eau tranchéeschâtaignes d'eau tranchées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.féculefécule2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1poivron vert coupé en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupé en deux en croixpoivron vert coupé en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupé en deux en croix113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)germes de haricot mungo, rincés et égouttésgermes de haricot mungo, rincés et égouttés113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)champignons coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurchampignons coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1oignon coupé en deux dans le sens de la longueur et en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseuroignon coupé en deux dans le sens de la longueur et en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce aux huîtressauce aux huîtres454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)filet de porc coupé transversalement en lanières de 1/8 po d'épaisseurfilet de porc coupé transversalement en lanières de 1/8 po d'épaisseur2côtes de céleri coupées en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcôtes de céleri coupées en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,1/3 tasse de biscuits sablés écrasés1/3 tasse de biscuits sablés écrasés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre au goûtSel et poivre au goût170(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pois mange-tout coupés en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurpois mange-tout coupés en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur1(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEauEau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé17
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