Courge Kabocha Rôtie au Sel de Cumin
La courge Kabocha rôtie au sel de Cumin est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika ordinaire, de la cassonade, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courge Kabocha Rôtie au Sel de Cumin, Courge Kabocha Rôtie Au Sel De Cumin, et Soupe de Courge Kabocha Rôtie.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Mélanger les graines de cumin avec la feuille de laurier et le paprika dans un moulin à épices ou un moulin à café propre et traiter brièvement.
Ajouter le sucre et le sel et mélanger. Réserver. Mélanger la courge avec l'huile, puis le mélange de cumin.
Étaler sur 2 plaques à pâtisserie et rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.