Courge Kabocha Rôtie au Sel de Cumin

Courge Kabocha Rôtie au Sel de Cumin
La courge Kabocha rôtie au sel de Cumin est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika ordinaire, de la cassonade, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Courge Kabocha Rôtie au Sel de Cumin, Courge Kabocha Rôtie Au Sel De Cumin, et Soupe de Courge Kabocha Rôtie.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les graines de cumin avec la feuille de laurier et le paprika dans un moulin à épices ou un moulin à café propre et traiter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CaféCafé
3
Ajouter le sucre et le sel et mélanger. Réserver. Mélanger la courge avec l'huile, puis le mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Étaler sur 2 plaques à pâtisserie et rôtir jusqu'à tendreté, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Auto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine