Courge Kabocha Farcie Au Porc Et Aux Épinards

Courge Kabocha Farcie Au Porc Et Aux Épinards
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? La courge Kabocha Farcie au porc et aux Épinards pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 600 calories, 33g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez sous la main un assaisonnement au tabil, du bouillon de poulet, du sel casher et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Sauté de Courge Kabocha et Porc, Courge Kabocha Farcie au Couscous aux Champignons Sauvages, et Curry Rouge à la Courge Kabocha.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions3
Score de santé100
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