Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre

Besoin d'un accompagnement végétarien? La courge Kabocha avec Dukkah et mélasse de cidre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la mélasse de grenade, dukkah, de la courge kabocha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge Kabocha Avec Glaçage Au Cidre de Pomme {Sans Gluten, Faible en gras}, Courge Kabocha Braisée Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Dorés Et Oignon, et Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade.
Instructions
Mettez 1 po. eau et 1 c. à thé. saler dans une grande casserole avec un insert à vapeur.
Ajouter la courge; cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ne se désagrège pas, 8 à 10 minutes.
Faire cuire le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, en tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit doré et dégage une odeur de noisette, 3 à 4 minutes; réserver.
Assaisonner le yogourt avec 1/2 c. à thé. saler et étaler sur un très grand plateau ou 8 assiettes. Disposer la courge sur le dessus.
Arroser de 1 cuillère à soupe. mélasse de cidre et beurre doré.
Saupoudrer de 2 c. à soupe. dukkah.
Servir avec du pain plat et plus de mélasse de cidre et de dukkah à ajouter à la table.
* Trouvez de la mélasse de grenade dans des épiceries bien approvisionnées. Trouvez dukkah dans certaines épiceries gastronomiques et worldspice.com , ou faites le vôtre.