Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre

Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre
Besoin d'un accompagnement végétarien? La courge Kabocha avec Dukkah et mélasse de cidre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la mélasse de grenade, dukkah, de la courge kabocha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge Kabocha Avec Glaçage Au Cidre de Pomme {Sans Gluten, Faible en gras}, Courge Kabocha Braisée Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Dorés Et Oignon, et Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade.

Instructions

1
Mettez 1 po. eau et 1 c. à thé. saler dans une grande casserole avec un insert à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter la courge; cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ne se désagrège pas, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Faire cuire le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, en tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit doré et dégage une odeur de noisette, 3 à 4 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Assaisonner le yogourt avec 1/2 c. à thé. saler et étaler sur un très grand plateau ou 8 assiettes. Disposer la courge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Arroser de 1 cuillère à soupe. mélasse de cidre et beurre doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
6
Saupoudrer de 2 c. à soupe. dukkah.
7
Servir avec du pain plat et plus de mélasse de cidre et de dukkah à ajouter à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
8
* Trouvez de la mélasse de grenade dans des épiceries bien approvisionnées. Trouvez dukkah dans certaines épiceries gastronomiques et worldspice.com , ou faites le vôtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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