Courge Grillée à la Sauce Piquante

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge grillée avec une sauce piquante. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mayonnaise, de paprika, de courge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Sauce Piquante aux Canneberges, Sauce Aux Crevettes Piquante, et Sauce Tomate Piquante Aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Placer la courge dans un bol; arroser d'huile d'olive. Remuer pour enrober.
Placer la chapelure dans un autre bol; draguer la courge dans la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée.
Cuire la courge sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Fouetter la mayonnaise, le yogourt, la sauce à tacos, la pâte de chili et le paprika ensemble dans un bol. Garnir chaque tranche de courge cuite d'une cuillerée de mélange de mayonnaise.