Courge Grillée et Saucisses à la Sauce Verte du Livre de cuisine du Potager

Courge Grillée et Saucisses à la Sauce Verte de 'Le livre de cuisine du Potager est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 784 calories, 27g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de saucisses, de moutarde de dijon, de sauce verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Haricots Verts et Courgettes Sauce Verte pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, l'oignon vert, le persil, les câpres, le jus de citron, l'origan, la moutarde et l'ail et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive et traitez jusqu'à ce que le mélange forme une purée épaisse. (La sauce peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 3 jours.)
Préparez un feu moyen pour une cuisson à chaleur directe sur un gril à charbon ou à gaz.
Badigeonner les moitiés de courge d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les moitiés de courge et les saucisses sur le gril directement sur le feu et le gril, en les tournant au besoin, jusqu'à ce que les moitiés de courge soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé, environ 4 minutes.
Transférer les moitiés de courge dans un plat et mélanger avec environ 1/3 tasse (3 onces liquides / 80 ml) de la sauce. Continuer à griller les saucisses, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes de plus.
Transférer les saucisses sur le plateau avec la courge, saupoudrer de persil et servir. Passez le reste de la sauce à table.