Courge Grillée et Saucisses à la Sauce Verte du Livre de cuisine du Potager

Courge Grillée et Saucisses à la Sauce Verte du Livre de cuisine du Potager
Courge Grillée et Saucisses à la Sauce Verte de 'Le livre de cuisine du Potager est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 784 calories, 27g de protéines, et 73g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de saucisses, de moutarde de dijon, de sauce verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Mariné avec Roquette Citronnée et Salade de Feta du Livre de cuisine du Potager, Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, et Haricots Verts et Courgettes Sauce Verte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce: Dans un robot culinaire, mélanger le basilic, l'oignon vert, le persil, les câpres, le jus de citron, l'origan, la moutarde et l'ail et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec le processeur en marche, versez lentement l'huile d'olive et traitez jusqu'à ce que le mélange forme une purée épaisse. (La sauce peut être couverte et réfrigérée jusqu'à 3 jours.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
BasilicBasilic
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préparez un feu moyen pour une cuisson à chaleur directe sur un gril à charbon ou à gaz.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les moitiés de courge d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés. Disposer les moitiés de courge et les saucisses sur le gril directement sur le feu et le gril, en les tournant au besoin, jusqu'à ce que les moitiés de courge soient tout simplement tendres lorsqu'elles sont percées avec un couteau bien aiguisé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
CouteauCouteau
4
Transférer les moitiés de courge dans un plat et mélanger avec environ 1/3 tasse (3 onces liquides / 80 ml) de la sauce. Continuer à griller les saucisses, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
CourgeCourge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Transférer les saucisses sur le plateau avec la courge, saupoudrer de persil et servir. Passez le reste de la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PersilPersil
CourgeCourge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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