Courge Glands Fruitée
La courge de gland fruitée est une sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de courge gland, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Salade de Quinoa aux Fruits avec Courge d'été et Citron Vert.
Instructions
Couper chaque courge en deux dans le sens de la croix; retirer et jeter les graines.
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes.
Mélanger l'ananas, l'orange et la cassonade; verser uniformément dans les moitiés de courge.
Cuire au four, à découvert, de 10 à 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le mélange de fruits soit bien chauffé. Si désiré, garnir de boucles de couenne orange et de bâtons de cannelle.